В астрале

Леонид Фетинин
из книги "желаю вам любви"
Пусть ваше тело понесут в гробу резном,
За гробом будет  множество народу,
Летя  в астрале,  вспомните  о том,
Вы жизнь прожили для кого в угоду.

Жизнь скоротечна,  вот  ее  финал,
Скорбящих мало, любопытных много,
Кому в угоду вы копили  капитал?
И  почему  не почитали  Бога?

Зачем с Природою вы были не в ладу
И не узнали жизнь  в духовном свете?
И в мире развлечений  как в бреду,
Зачем вы жили  на  Земле-планете?

Я   потому  пишу  свои  стихи,
Чтоб царство духа больше мы узнали,
При  жизни  лучше осознать грехи,
Чем  где-то наверху, летя в астрале.