Благодарю, ответ пришёл...

Галина Лутовинова
Благодарю,  ответ пришёл:

Любовь и Радость, легкость в теле…
И  все сомненья  улетели,
И  все метанья  улеглись,
Опять стрелой лучу я  ввысь…

Творец дал в руки новый лист…
Он белоснежен  и  лучист,
Там  проявились  облака
И заструилась в мир река,

Мир облаков и  тишина…
Любовь…  Волшебница она
Всё радугами расписала,
Как Мать всю Землю, Мир объяла…
23.08.2018