Твой запах впитался в кожу...

Алина Ромашкина
Твой запах впитался в кожу,
Душе моей так приятно.
Мне это - всего дороже:
Быть только с тобою рядом.
Твои познавать ласки,
Тепло ощущать твоё.
Ты, словно, герой из сказки,
Забравший сердце моё...