Что запрещено продавать?

Александр Азовский
В жизни горькой, богатой стонами,
зарабатывая на снедь,
детвору продают за доллары,
чтобы как-то разбогатеть.

С постыжёнными после лицами,
проклиная корысти тьму,
арестованные полицией
попадают они в тюрьму.

Всех, кого привлекает выгода,
на плохие идут дела:
продают голоса на выборах,
даже собственные тела.

Повинуясь сознанью пьяному
и впуская в сердца дух тьмы,
продают люди души дьяволу,
повреждающему умы!

Ах, как важно с духовной чуткостью
Богу истинному служить!
Обладая небесной мудростью,
нужно разумом дорожить!

«Купи истину, и не продавай мудрости и учения и разума» (Пр. 23:23).