Шары воздушные - загадка

Елена Ларина Лев
Он воздушный и красивый,
С ветром любит поиграть.
Озорной и разноцветный,
Как упустишь - не поймать.

Что за радость из резины,
Догадались Вы, Друзья?

Надуваем и играем,
С ветром в небо отпускаем.

Посмотри, летят они,
Разноцветные - ШАРЫ.

22.08.2018.-ЛЕВ.