Дождь!

Алексей Хмельницкий 2
Сегодня льет он целый день,
И бъет по крышам,
Как мимо пролетела тень,
Стучит по нашим душам!

Сегодня холодно опять,
И солнышко не видно,
Давно хотел я знать,
Зачем ушла ты? Мне обидно!

Тебя я не хотел терять,
Любил тебя всем сердцем,
Тебе я буду обажать,
Мою ты душу забрала,
И нет пути обратно,
Ты просто напросто ушла,
Скучаю я не однократно!

Прошу тебя не уходи,
Побудь еще со мною,
Оставила ты след в моей груди,
Как хорошо было с тобою!

Теперь опять я одинок,
И не горят глаза от счастья,
Быть может это мне урок,
Опять ждут меня ненастья!

Ты лучшее что было у меня,
И это правда,
Я больше не хочу дождя,
Любимая моя!!!