По крохам...

Татьяна Аст Морозова
Она была в твоей жизни дыханием...
Дуновением ветра...пламень огня...
Собираешь по крохам воспоминания...
Те слова что не смог ей сказать...
На колени опущенны руки...
Тени брошены в память тех лиц...
Чуть коснувшись руки на минуту...
Забежало играясь как в блиц...
Провожаешь ты взглядом украдкой...
А оно исчезает вдали...
Как же счастье твоё было сладким...
Но опять ты об этом молчишь...
И захочешь ты крикнуть в догонку...
Но молчание громче чем крик...
Оно эхом раздастся так звонко...
Пронесется над душами миг...
Это счастье твоё где то ходит...
И все ждёт вашей встречи всегда...
Ты найди его этой ночью...
Пронеси его через года...
Сохрани это чувство ты в сердце...
Память тоже ты вечно храни...
Как любил...как скучал бесконечно...
Этой бурной...минутной любви...
A S T