Август

Ксения Снеговская
Вот и август подходит к концу.
Лету многое сходит с рук.
Тихо осень крадется к крыльцу.
Изменяется воздух вокруг.
          
Солнечный ветер летит в облака,
Унося все печали, сомненья,
Думать позже, ну а пока
Радости время или веселья.

Нежного солнца тепло собирать,
Сочным арбузом его заедая.
Звёздные ночи насквозь прошагать,
Рассветы осенние мирно встречая.