Буква Ш - загадка

Елена Ларина Лев
Все три ножки вверх подняла
И на спинку прилегла.

Что за буковка, Друзья?

Мышки в норке зашуршали.
Мышки кошку услыхали.
Мишка по лесу пошёл.
Мишка шишки там нашёл.

В шарик весело играли.
Шарик вырвался, Друзья.
На колючку налетел.
Что за песенку запел?

Он сдувается, Друзья.
Мы услышим глухо - "Ш".

22.08.2018.-ЛЕВ.