Всё так внезапно

Милая Дюдюка
Как раньше я жила не знаю
Ведь это жизнью не назвать
Тебя я встретила случайно
И чёрт возьми! Не устоять!

Меня влекло к тебе ужасно
Боялась, как бы не напрасно...
Твои глаза, твоя улыбка,
А запах, он сводил с ума...

Ты пел, я млела и хотелось
Обнять, прижать, не отпускать,
Но как на зло судьба смеялась
И надо было уезжать...

Я виду даже не подала,
Что не хочу тебя терять,
А у самой душа рыдала
Хотела встретиться опять...