Я так хочу

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Я так хочу летать легко, как птица!
Я так хочу свободы и любви...
Касаясь крыльями... кружиться и кружиться...
И томный взгляд любимых глаз ловить...

Я так хочу парить над облаками
В объятьях тёплых солнечных лучей...
И пить блаженство по чуть-чуть... глотками...
И в ясный день... и в сумерках ночей...

Я так хочу взлететь с тобой, мой Ангел,
Туда, где звёзды шепчутся с луной...
И танцевать в тиши ночное танго...
Не улетай! Прошу. Побудь со мной...

26.08.2018.