Не знал что это ожидало

Артемий Чупраков
Обидно мне осознавать-
В моих краях открыли свалку.
И не кому не доказать-
кто на верху им нас не жалко.

И скоро будем мы болеть,
И так отравы здесь навалом.
И станем мы быстрее тлеть.
Не знал что это ожидало.