Как же так нас не будет когда-то

Сергей Носов 8
Как же так
нас не будет когда-то
на свете
и без нас будут листья шуметь
на деревьях
плыть куда-то по небу легко
облака
и расти на полянах цветы
ну а нас -
даже  если нас станут искать -
нас не будет
не найдут нас нигде
ни на той вон высокой горе
ни в лесу
ни на этой тропинке
сколько бы ни кричали
ни звали нас громко
весь день
и всю ночь.