Шелковая нить

Надежда Соколова 4
 
 Ты обманул меня словами,
 Они,как шелковая нить.
 Меня опутали-связали,
 Но,как же можно не любить.

 Ты был так нежен,так заботлив,
 И я поверила любви.
 А сердце бедное просило,
 Не обмани. Не обмани.

 Кому же верить слышишь,милый,
 Кругом обман. Кругом обман.
 Выходит,что любовь могила,
 А все слова твои-туман.

 Ты обманул меня,любимый,
 Но я не стану мстить тебе.
 Я прохожу ,сегодня, мимо,
 А ты остался в стороне.