Предатели

Иван Крылов Ижевск
Предатели ходят по улицам,
Бояться взглянуть нам в глаза,
От солнышка яркого жмурятся,
Их кожа в морщинах, сиза,

Их совесть лежит в холодильнике,
Так там и сгнила, в колбасе,
Их взгляды пустые, дебильные,
Они лишь хотят быть «как все»,

Лишь только всегда продолжался бы,
Их вечный и мертвый покой,
Их лица потеряны, прокляты,
И вряд ли вернуться домой,

Их души - протухли и умерли,
Мы видим живых мертвецов,
Всё шепчут о благоразумии,
И зло ненавидят любовь,

Им только бы пошлости, гадости,
И кровь из живых попивать,
Детишек лишать светлой радости,
И воздух собой отравлять…

26/08/2018