***

Бабка-Гапка
Прошлась по интернету, ошалела, давно такой приправы я не ела!
Отборным матом друг другу отвечают, русского языка, видимо не знают.
Мне очень стыдно стало за людей, за тех кто матом крыл нас всех людей.
Не уж то слов нельзя найти, чтоб собеседнику удар свой нанести.
Косноязычным стал народ, кто не согласен с ним, на него матом прёт!
Он думал, что после мата, с ним согласится оппонент, напрасно!
Друг друга, эти люди не поймут, злоба пробежала уже тут!
Злоба, ужасно плохо, унесла жизней уже так много!
Надо просто объяснить, матом не крыть правду надо доказать, промахи все показать.
Не уподобляться СМИ, всё время врать, за каждое слово надо отвечать!
Кто с нами не соглашается, без мата пусть с нами общается!
Будет приятно отвечать, без мата речи излагать,
Вы докажите, что я не права, для меня тогда действительно будет драма!
Друг друга, мы должны понять, проблему ту, вместе решать.
Объяснить сущность положения, не будет с моей стороны возражения!
Будет мир, а это наслаждение, без мата обошлись, вам моё уважение!!!