Явный признак известности...

Филипп Диброва
-"Абрам,чем занимается твой 
сын в Америке?"
-"Он пишет,что занимается
банками..."
-"Так и шо? Он кто-банкир,
гангстер или посудомойщик?"


Юмор из "Одноклассников"






Наш Изя известным банкиром будет:
Ведь он в известном ресторане
моет посуду...