Новости снова

Михаил Пушкин 68
Новости снова печатаю я
Десять годочков, одна мы семья
Годы проходят , потом мы враги
О Боже правый, мозгам помоги
В Курске прошёл юбилейный парад
Семьдесят пять -миру мир , очень рад
Дл воспитания, жизни отдать
Нет многих здесь уже семидесят пять
Тысячи били друг друга тогда
Тигры , пантеры - большая беда
Немцы как немцы опять много врут
Сотни машин для них - милый уют
Санкции снова , ответ Скрипалей
Даже не выпью смотри не налей
Годы прошли и сменилась реторика
И неуклюжа , под годы моторика
Вместо два года я слышу ответ
Может, когда то а может и нет
Все бесполезно - наоборот
Движется время назад, не вперёд
Поправки на возраст, устали кричать
Никто не услышит , уж лучше молчать
Двадцать получим в двадцатом году
Сдохнет осёл и не чуя беду
Всем дам по тысяче ,слово в печать
От патриотам не стыдно зачать
Надо обследовать, жив почему
Кто недоволен расширим тюрьму
Надбавки как манну отменяет Мирон
Гул недовольных-Бирон ты, Бирон
Только богатых не трогать друзья
Так кто же, когда и зачем будет за
Нам Жириновский вопросник подкинул
Просто Шекспровский дым, только милый