Меня можно использовать!

Андрей Барышев
 Легко! Не смотрите на копирайты и
(воруйте) берите темы и идеи, все мои выкрутасы!
Я хочу быть хоть чем-то полезным и позитив нести в массы!
Всё, что я могу - лёжа в вечном снегу,
плавить лёд - маразм мира превращая в обычную слов пургу...

 Я не ценю слова - бросаюсь ими без особой пользы.
Моя голова - шлем. А внутри - небо из звёзд.
Кто-то подумает - он сумасшедший!
Не судите сразу, други мои - полегше, полегше...

 Главное в этом - вовсе не быть поэтом.
Сочинение... Нет, изложение: "Как я жил этим Летом".
Написал про себя, про дерево, про помойку...
Учитель поэтизма и русского языка -
поставь мне хотя бы тройку!