Яркий, яблочный спас

Татьяна Батяева
Яблоневый цвет нам печали нет,
Яблоки люблю в стужу и пургу.
Щедрый урожай дарит много лет,
Еще шаг до осени, яблочный рассвет.
Яркий-красочный яблочный наш спас,
Полные с верхом  корзины прозапас,
С вкусом летним, предосенним не угас.
Красно-розовый, круглый год раскрас.