Мой Граф

Милая Дюдюка
Потухший свет, закрыт театр
Снег серебрится при луне
Не будут ставить там спектакль
Все роли сыграны уже.

Осталось слиться нам в едино
Не зря пришёл ко мне сквозь сны
Ты будешь граф, а я графиня
И править балом будем мы...