С Земным Днем рождения!

Елена Ерофеева 3
Поздравляю тебя любимый,
 С Днем рожденья твоим земным!
 Ты  не думай, что я забыла
И не помню тебя совсем

Помню я о тебе постоянно,
Ежедневно и ежечасно
А еще я очень скучаю
каждый миг я тебя вспоминаю

Не хватает мне тебя, не хватает
И что с этим делать не знаю...
Не вернешься назад я знаю
От того больнее вдвойне

И молю небеса постоянно
Хорошо пусть там будет тебе
Пусть подарком на день рожденье
Будет сердце мое тебе

Мое сердце с большой любовью
С вечной памятью о тебе!