Приглашаю тебя полетать!

Виктор Путинцев
Я приглашаю тебя полетать;
Хоть я сам летать не умею.
Два крыла возьму на прокат
И научимся вместе летать.
И полетим с тобой в небеса;
О,Боже,как там красиво.
Звёзды сияют,как украшенье
На Новогодней зелёной ёлке.
Всё освещается яркой Луной,
А Ангелы в белом,как
Белые блестящие снежинки
Танцуют вальс над головой.
А я песенки тебе пою;
И даже мы не замечаем,
Что уж давно находимся в РАЮ!