2285. Наши братья и сёстры - инопланетяне!

Анжела Кушнер
ЖИВОТНЫЕ.
БРАТЬЯ И СЁСТРЫ - ИНОПЛАНЕТЯНЕ.

Их принесли к нам - инопланетяне.
Животные - умны, и дружат с нами.
Всегда, во всём, им можно доверять.
Они хозяину, не будут изменять.

ДЕТЕЙ, С ПЕЛЁНОК, НАДО ПРИУЧАТЬ -
ЛЮБИТЬ ЖИВОТНЫХ. ЭТО НАДО ЗНАТЬ.

С пелёнок ранних надо объяснять им,
Что все животные нам сёстры, или братья.
Как иностранцы, их язык нам. не понятен.
Общения опыт с ними, чересчур приятен.