Осень

Марина Ситникова13
Вот осень-матушка пришла.               
Я в  лес хочу  сбежать.
Кругом грибов пьянящий дух,               
Какая благодать.
Иду и под ноги шурша ложиться мне листва.               
Жаль пенье птиц уже не то, торопятся…пора
Им надо милым до зимы,               
успеть взрастить птенцов.
Поставить деток на крыло,               
уж времечко пришло,
Лететь им в дальние края,               
И там среди зимы,
Петь будут песни о весне,               
цветные видеть сны