Не смогу отпустить, не бросают любимых

Иль Насиб
Вспоминаю Весну
Шепот Самой Любви
Скоро определится всё
Кроме тайны вечной её

Будешь без ума от неё,
И покорный слуга
Только бойся Её
Чтобы больно не было вновь

Я начал бояться любить
Знаю я эту боль
Мне её не понять
А тем более себя

Помню как в сказке была
Было все как во сне
А затем исчезла Ты
И пожухла трава

Я теряю Тебя
Безответна Ты
Так нельзя любить
Без любви грешно всё

Отпустить бы Тебя
Чтобы быть другим
Трудно будет мне
Теряя нужных людей

Стал бы я сам собой
Вовремя отпустив
К жизни вернувшись
Забывая любовь

Не смогу отпустить
Не бросают любимых
Никогда не предам
Ты смысл жизни