Пусть зло тобой не овладеет

Светлана Аболиня
    Душа  опутана  грехами,
    Ты  к  ней  на  помощь  поспеши
    И  подними  Христово  Знамя,
    И  ей  о  Боге  расскажи,

           Что  сделал,  расскажи,  Спаситель,
           Что  сделал  Он  в  твоей  судьбе,
           Чтоб  змей,  искусный  обольститель,
           Не  повредил  твоей  душе,

    Теперь  она  живет  свободно,
    Но  вечно  помнит  о  грехах,
    И  неуклонно,  год  за  годом,
    Вникает,  что  есть  Божий  страх,

            Пусть  зло  тобой  не  овладеет,
            Старайся  Богу  ты  служить,
            И  коль  добро  в  душе  лишь  тлеет,
            Его  стремись  не  погасить,

    К  нему  стремись  ты  всей  душою,
    Лелей  его  в  своей  душе,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
    И  да  поможет  Он  тебе !



             8  октября  2013  года