2. Мы встретились...

Ольга Мельничук 2
Мы встретились не юными совсем,
Не верившими - в вечную любовь,
Разочарованными - в жизни всем!
Давно я не дарил букет цветов,

А ты не помнишь ласки, поцелуй,
Бессильны наши души и тела,
Твои глаза молили - околдуй!
Любовь, обидевшись, - к другим ушла.

А «место встречи изменить нельзя»,
Вы догадались… Именно - Париж!
Не сказка это - быль, мои друзья,
Который день на улице дождит…

Но кто-то чувства в души заронил:
Героя вдруг увидела во мне
Ты...И, цепляясь из последних сил,
Душой к душе тянулась всё сильней!

Поверить в счастье новое, - рискнуть?
Рискнул и подарил тебе цветы!
Смелее душу настежь распахнул,
Любовь моя, узнал, - ведь это ты!

Пусть встретились не юными совсем,
Но Бог перстом двоих благословил,
Пришли негаданно к своей мечте,
В святых мирах любви, - среди светил...


19 декабря 2021 год, Новосибирск