Кто-то, где-то, слышал звон...

Николай Карасев 2
Кто-то, где-то, слышал "звон",
"Говорят", что это,- "он"...
А раз , где-то, "говорят",
То в "верхах",- закон "творят"...

Для кого этот закон,
Вред или пользу даст нам он?
Садоводы удивились,-
Дурни в "деле" проявились...

Ничего о том не знают,
В чём законы "сочиняют"...
Спекулянтов злые сети
В садоводов, как бы, метят...

"Законы" конкуренции
Гнилой "интеллигенции"...
В некоммерческую суть
Дух "маржи" хотят ввернуть...

Напуская вновь тумана
Из словесного обмана...
Новый "опыт",- над Россией
В духе,- "рыночной" стихии...

Помешало садоводство
Тем, что заняли господство...
Под удар источник жизни
Ставят при капитализме...

Садоводы не просили
То, что дурни натворили...
А коль жизнь они не знают,-
Зачем в Думе заседают?

И кому нужны "законы",
Где торговые "бароны"...
Вместе с банковским господством
Уничтожат садоводство...

Где корысть закон творит,
Лес без устали горит...
Где закон рождает "скотство",
Там погибнет садоводство...

Когда голод настаёт,
Что за ним на Русь придет?
От торговли злые сети
В садоводов нынче метят...

Кто-то, где-то, слышал "звон",
"Говорят", что это,- "он"...
А раз , где-то, "говорят",
То в "верхах",- закон "творят"...

У торговли путь простой,-
С максимальной быть "маржой"...
"Конкуренция" такая
Нашей жизни угрожает...

Есть в такой конструкции
Признаки коррупции...
Видно, скоро нам придётся
С "депутатами",- бороться...

От них толку очень мало,
Они служат,- капиталу...
Чтобы нам нормально жить,
Их пора бы,- распустить...