Август время для счастья

Элеонора Киле
Август-не для страданий,
Август-время для страсти,
Август-время признаний,
Август-время для счастья.

Разве тебе не жалко
Дней уходящих лета?
Августа солнцем жарким
Сердце твое не согрето.

Это несправедливо.
В августе все расцветает.
Даже, если дождливо,
Яркое лето сияет.

Это печально, неправильно,
В августе так не бывает.
Даже, если раздавлена-
Молодость побеждает.