Колыбельная

Владимир Пономарев 3
   Колыбельная

В небе звездочки зажглись,
Спать зверюшки улеглись.
В норке дремлет зайка,
Быстрый по-прыгайка.

Серый маленький волчок,
Завалился на бочок.
Медвежонок Мишка,
Дрыхнет шалунишка.

Птенчик спит в своем гнезде,
Ежик спрятался в траве.
Замолчал уже сверчок,
Ляг, малышка, на бочок.

Все зверюшки спят давно,
Постучалась ночь в окно.
Принесла в подарок сон,
Спи малыш, прекрасен он.