Есть

Гринн Абиссинтский
Других здесь нет, но те, кто есть – те есть
В движении неспешного похода
Прогулочно, и вобщем, саду цвесть
На то, как говорится, и природа

От высших  и высоких до зверей
А от зверей до насекомых и бактерий
Домов, в которых множество дверей
И окон, свет которых не утерян

Скорей туда, оттуда,  а затем
Куда – то в никуда или обратно
Из ниоткуда, словно коростель
Какая нибудь внятно иль невнятно

Футбольный мяч. Он воздухом набит,
Как перьями подушка. Суть не в этом
Напоминает солнечный зенит
И небо под ногами у поэта.