Русы и Аланы

Тамила Худякова
        Дню Независимости Республики Южная Осетия посвящается

1.      Наступило времечко вспомнить нашу Дружбу!
        Вспомнить наше Братство, предков наших Честь!
        Древний клич Аланов нам сослужит службу –
        Он поможет всем нам вспомнить кто мы есть!

        Припев:
        Асса! Эхо в горах,
        В наших душах, сердцах!
        "Асса!" – вторит Река –
        Русы и Аланы  – братья на века!
        (2 раза)
         
2. В давнее то времечко породнились душами
        Два народа – с тех пор горе – не беда!
        Русы и Аланы стали одним целым!
        Вместе предначертано быть нам навсегда!
    
        Припев:

3. Будут только крепнуть узы нашей Дружбы,
        Пронесём её мы дальше сквозь века!
        Горы подпоют нам эхом эту песню,
        Ритм задаст ей быстрая горная Река!

        Припев: