Благоговенье

Тайа Сэпп
Я целую Ваши руки
Преклоняюсь к Вашим стопам
И спасение нежностью
- дыхания звуки -
Вижу ясно в мандалах калейдоскопа

Жалит тишь
И голова как будто бы простыла
Мне святым в эфире благоговеньем
Освятить высоких чувств ярило
Беспорочно требуется с умиленьем

Посему свой набожный ментал
Я учу быть наконец венцом повиновения
И взойдя на пьедестал
Жаль, не вспомню
Тёплых губ Я
Робкое неловкое прикосновение 


2608200018