Какая жалость куда поэзия девалась?

Юрий Григорьевич Титов
Нынче многие лезут в поэты,
«Хочут» как-то себя показать.
Пишут лирику, песни, куплеты,
Но поэтов средь них  не видать.

Вот и я – тоже вирши слагаю,
Их пишу в основном для своих.
Не ношу их печатать, я знаю,
Нас, слагателей много таких.

А тетради лежат со стихами;
Иногда их берут почитать.
Собирались они все годами,
Можно книжку большую создать.

Иллюстрации так же скопились,
Их рисую, художник я всё ж.
В сочинительстве мне пригодились,
Их в слагательстве  - «вынь да положь».

Век мой словно вино на исходе,
Допиваю, осталось чуть-чуть,
Успокоиться надо бы вроде.
А стихи? – их прочтет кто-нибудь.