Вот как избавиться от сомнений?

Евгения Дюпина
Вот как избавиться от сомнений,
Когда не рядом ты, а далеко?
Как не слушать чужих мнений,
О, невозможно без тебя, нелегко...

Как бороться с ревностью этой,
Как не думать что ты с другой?
С тобой душой стала согретой,
Если обманешь - мир рухнет простой!

Верю тебе, не снимая розовых очков,
Верю и ищу оправдания,
Верю и жду от тебя звонков
Верю и никто не отнимет любви моей очарования!