Одинокая душа

Людмила Трачук
Одинокая душа, пьёт кофе  с коньяком,
Вприкуску с сигаретой, в горле стоит  ком.
К губам подносит чашку, терпкий  аромат,
Любовь уходит в осень,  в сердце листопад,

Вокруг неё мужчины, вьются табуном,
Она не замечает,  мысли  о другом.
И масленые взгляды, ей  не по душе,
Хватит, обожглась, достаточно  уже.

Кофе не так горький, как  любовь горька,
Она еще закажет, с добавкой  коньяка.
Глоточек за глоточком сильнее листопад,
Любовь уходит в осень, не вернуть  назад.

  26.08.2018