Я скучаю по тебе...

Евгения Дюпина
Я скучаю по тебе...
Всего лишь фраза из 4 слов...
Она не может выразить то что во мне,
Не объяснит моих чувств и снов...

И не расскажет, как разлука меня гложет
Как хочется бежать к тебе..
Ни одно лекарство не поможет...
Скучаю. И любовь во мне.