Только луна...

Таня Розенталь
В небе
луна.
Мне
не до сна.
Я
в нашем доме
одна.
Год
без тебя...
Ты
без меня...
Ночь
в ожидании
дня.
В сердце
печаль.
Любишь ты
даль,
мне предлагая,
плед,
шаль...
Редкий привет -
ревности
бред,
места где
нежностям
нет...
Годы зовут...
Дети, уют?
Рано!
Ещё подождут...
В том далеке
мысль
о звонке
снова уходит
в пике...
Настеж окно...
Вздох...
Решено...
Звёзды погасли -
темно...
Только луна...
Греет луна
в час
предстоящего сна...