Он дает это мне откровенье

Светлана Аболиня
    Небеса  открывают  объятья,
    И  душою  стремлюсь  к  Богу  я,
    Сознаю,  что  все  люди,  то  братья,
    Мы  единая  в  Боге  Семья,

          Он  дает  это  мне  откровенье,
          Он  Любовь  в  мою  душу  вложил,
          Оживают  в  Иисусе  мгновенья,
          Это  Чудо  Господь  сотворил,

    Все  пронизано  радостным  Светом,
    Светом  полным  добра  и  Любви,
    И  встречаю  я  утро  с  рассветом,
    То  Рассвет  наступил  для  души,

           И  Божественность  Истины  светлой
           Восхищает  вновь  душу  мою,
           С  наступившим  и  добрым  Рассветом
           Я  Тебя,  мой  Господь,  познаю !



                5  октября  2013  года