ПАПА 03. 06. 2018

Евгения Дюпина
Не простившись ни с кем, не сказав всем "прощай"
Скрылся ты в темноте, лишь оставив печаль.
Я просила тебя: ты обратно вставай!
Но надежды мои разбились как хрусталь...

Я помню, папа, как ты со мной играл,
Как учил, помогал, ото всех защищал,
Как игрушки и куклы мне покупал,
И всегда для меня ты верно поступал.

Позвонить бы тебе, только как это сделать...
Написать бы письмо, только адреса нет.
Как хотелось б обнять, но ничего не поделать,
Тебя уже не вернуть, лишь остался портрет!

Я пошла бы пешком,только знать бы куда…
На дорогу ту мне пока рано идти.
В сердце моём облик твой навсегда,
И когда-то сойдутся наши пути.

Сколько пролито слёз,но тебя не вернёшь,
В этот мир ты уже никогда не придёшь.
Молитву за тебя я прошепчу
Я знаю ты все слышишь, я молчу…..