МАМА 01. 06. 2018

Евгения Дюпина
С годами всё важное я поняла,
Молюсь благодарно у Храма,
Я счастлива, что у меня
Живая, здоровая мама!

И эти руки, как в детстве моём
Нежность хранят с любовью,
Вот с бабушкой внуки играют втроём,
Здесь радость и счастье рекою.

В моём сердце особое место для тебя,
Ты в жизнь открыла мне оконце,
Ты в дни ненастья для меня
Старалась добыть кусок солнца!

Тяжелое для меня ты
Старалась сделать легким,
А сложное - простым,
Тебе обязана многим...

Спасибо за бессонные ночи,
За поддержку и помощь твою,
Говорит тебе твоя дочка,
Я очень сильно тебя люблю!

Хочу чтобы ты не грустила ни дня,
Была чтоб счастливою самой!
Я очень богата, пока у меня
Живая, здоровая мама!