Графин и чашки. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

На столе стоит графин,
Будто славный господин.
Разрисованы все чашки!
Именины у  Наташки.

------------------------------
Стихотворение - отклик на вышивку "Pinterest"для народного творчества.