Благодать

Алексей Буточников
Купала златые храма
Нету сил на них взглянуть
Весть благая миру веет
Что любовь от бога тут

Души мнимые,больные распрямитесь ото сна
Радость вольную пустите
И придут к вам небеса

В образа святые глянте
Грусть,тоска навеет страх
Всех вас любят и не плачьте
Радуйтесь в вас Благодать.