Обернулась зарёй

Ольга Мешковская Пятакова
Обернулась зарёй
Поздней,
Неуёмной грозой
Звёздной,
Перепутала все
Тайны,
Озадаченность мест,
Знать бы,
Где найдётся опять
Время
Жизни переживать
С теми,
Кто дороже и впрок
Ближе,
Настоящий кто,
А не книжный.
Обернулась мечтой
Праздной,
Чтоб остаться собой –
Разной.