ТЫ уехал... 02. 04. 2018 год

Евгения Дюпина
Ты уехал, а я так скучаю...
Ты уехал, а я так тебя жду
Никого и ничего я не замечаю
Только лишь о тебе я грежу

Я знаю, что скоро вернешься
И скоро мы будем вдвоём,
И будет смех и будет всегда солнце,
С тобой одним и ночью и днем!