Вот и лето прошло... 12. 09. 2017

Евгения Дюпина
Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
Только любовь в моем сердце.
Любовь к тебе осталась.

Мы зажгли её в начале лета
И уже немало встретили вместе рассветов.
И даже осенью чувства не остыли
И молю бога, чтобы мы не разлюбили.

Друг друга. И пусть на улице даже вьюга.
Мы согреем друг друга зимой.
Лишь с тобой обрела я счастье и покой.