Падал снег

Мария Нестеренко 3
Тихо падает, ложится
на дорогу белый снег.
В танце праздничном кружится
разменяет год на век.

Под шампанское хмельное,
бой курантов до поры,
под восторженные крики
не уснувшей детворы.

Падал снег, играла вьюга
мы как дети до утра
неустанно ждали чуда
у открытого окна.
               
            3 декабря 2016