Родной город! 19. 08. 2017

Евгения Дюпина
А я хочу вернуться в родной город,
Хоть и уезжала насовсем...
Хоть и говорила, что не повод
Что "я навсегда", без теорем...

Я хочу вернуться, очень сильно!
Дни считаю я в календаре...
Куча дел и планов, мне посильно!
Возвращаюсь! И конец моей хандре!

Я пройду по улицам знакомым,
Бабушку и маму я смогу обнять
Здесь мои друзья, мои районы!
Те здесь люди, кто сможет всегда понять!