Ни наркотик, ни абсент

Виталий Фед
Быть в наше время надо реалистом.
Почаще пальцем у виска крутите.
Мой прадед звал себя натуралистом.
Я в этой жизни только телезритель.
            ***
Ни наркотик,ни абсент-
Мне мозги сегодня снёс
Удивительный вопрос:
Чья страна-Всемирный Мент?..